Comment farmer les gils ?!

Pour parler de FFXIV : A Realm Reborn.

Modérateur: Lame Mithril

Comment farmer les gils ?!

Messagepar Akubahn le Lun 4 Nov 2013 12:50

Petite anecdote qui a fait pas mal de bruits sur les forums, le joli bug exploit via un bot qui permet de se faire des gils à la vitesse de la lumière.



Je vous laisse voir l'article de siliconera pour de plus amples explications:
http://www.siliconera.com/2013/11/03/fi ... boo-heres/

Je vous rassure tout ceci a été patché.
lol
Avatar de l’utilisateur
Akubahn
 
Messages: 410
Inscription: Mar 16 Juil 2013 11:48
Localisation: Versailles

Re: Comment farmer les gils ?!

Messagepar Katsune le Lun 4 Nov 2013 13:57

Le pire c'est que çà se fait avec un p'tit bash de merde à la portée de n'importe qui ><.
Avatar de l’utilisateur
Katsune
 
Messages: 541
Inscription: Mar 16 Juil 2013 09:38
Localisation: Toulouse

Re: Comment farmer les gils ?!

Messagepar SavynaAlfard le Lun 4 Nov 2013 14:07

Ah ouais tout de même, plus besoin de GoldSeller alors ^^
SavynaAlfard
 
Messages: 74
Inscription: Mar 27 Aoû 2013 17:06

Re: Comment farmer les gils ?!

Messagepar Ayu Faeneelyn le Lun 4 Nov 2013 14:14

Pitin, j'espère qu'ils ont aussi banni ces joueurs parce que ça casse l'économie à mort quoi...
Et toi aventurière ? Pour quelle cause risques-tu ta vie ?
Avatar de l’utilisateur
Ayu Faeneelyn
 
Messages: 46
Inscription: Dim 13 Oct 2013 16:10

Re: Comment farmer les gils ?!

Messagepar Katsune le Lun 4 Nov 2013 14:43

J'en parlais avec Aku, ce genre de truc est assez complexe à voir. Plusieurs jeux on eu ce genre de faille je pense à Lineage 2 et T4C par exemple. Jamais rien eu contre les joueurs qui en avait abusé.
Avatar de l’utilisateur
Katsune
 
Messages: 541
Inscription: Mar 16 Juil 2013 09:38
Localisation: Toulouse

Re: Comment farmer les gils ?!

Messagepar Shanaa Kimimaru le Lun 4 Nov 2013 14:49

Le gars change juste l'IDITEM en mémoire.
Le plus dure est donc de chercher la plage mémoire qui correspond qui correspond a la 1ère case de l'inventaire et après peu importe l'item qui se trouveras a cette emplacement de sac, il sera vendu au prix de l'IDITEM qu'il a définit.

Enfin je pense. donc une pile de truc qu'il achète a 1 gils au marchand, il le revend au prix des pièces allagoises la plus rentable.
Image
Avatar de l’utilisateur
Shanaa Kimimaru
 
Messages: 18
Inscription: Mer 2 Oct 2013 08:12

Re: Comment farmer les gils ?!

Messagepar Katsune le Lun 4 Nov 2013 15:05

Les id des slots son trouvable sur l'explication des macros je sais plus ou sur le site off.
Les id des items sur n'importe quelle DB de FFXIV voir même sur le site off...

La question c'est plus (a mes yeux au delà des golds...) ou çà peut s'arrêter. Genre se filé des matéria, des crafts HQ, des marques alagoises,... la liste est longues ><
Avatar de l’utilisateur
Katsune
 
Messages: 541
Inscription: Mar 16 Juil 2013 09:38
Localisation: Toulouse

Re: Comment farmer les gils ?!

Messagepar Ayu Faeneelyn le Lun 4 Nov 2013 15:15

Ouai fin, y a aucun mérite à faire ça après je trouve :/
Et toi aventurière ? Pour quelle cause risques-tu ta vie ?
Avatar de l’utilisateur
Ayu Faeneelyn
 
Messages: 46
Inscription: Dim 13 Oct 2013 16:10

Re: Comment farmer les gils ?!

Messagepar Katsune le Lun 4 Nov 2013 15:27

Tu prèches un convaincu, je trouve ce genre de manipulation extrêmement ridicule... Encore sur un jeu solo tu te pourris seul, la tu pourris le jeu des autres.

Juste que je me dis que ca peut peut être allez jusqu'à la vente de compte sur-stuff grâce à cette méthode... et je trouve çà moche ><.
Avatar de l’utilisateur
Katsune
 
Messages: 541
Inscription: Mar 16 Juil 2013 09:38
Localisation: Toulouse

Re: Comment farmer les gils ?!

Messagepar Luna Fell le Lun 4 Nov 2013 19:36

Awi pas mal :P

Bon ça a été corrigé mais c'est sûr que cela n'a pas du aider à l'HV malheureusement.

Cela dit, je peux maintenant comprendre comment certains pourraient se payer les objets de très haute qualité à plusieurs milliers de gils.

J'espère que ceux qui en ont profités seront punis...détecté cela n'est pas facile mais quand tu prends autant de gils ou de niveau en très très peu de temps...ça devrait être loggés.

Dommage que y a pas de hack pour corriger le lag lol :oui:
Avatar de l’utilisateur
Luna Fell
 
Messages: 84
Inscription: Sam 12 Oct 2013 19:07


Retourner vers Discussion générale

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron